Ridurre l’utilizzo degli oggetti inquinanti in cucina, come ad esempio la plastica, è uno degli obiettivi che riguardano in generale il benessere del pianeta e in maniera più diretta la nostra salute.

Ma quale può essere una soluzione alternativa alla plastica?

Sicuramente il vetro, che è un materiale non solo igienico ma soprattutto ecosostenibile e completamente riciclabile in quanto formato da sostanze minerali e quindi naturali.

Grazie ai barattoli e ai contenitori in vetro, che sono diventati sempre più anche oggetti di design in cucina, si ha una visione diretta del cibo contenuto senza doverli aprire, ed in questo modo è anche più semplice verificare le scorte ed evitare acquisti superflui. All’interno dei barattoli di vetro si può conservare di tutto, farina, legumi, frutta secca, pasta, cereali, spezie, caffè, tè, miele, marmellate, conserve, biscotti, dolci e cosi via.

In più, il vetro non rilascia sostanze tossiche, è semplice da pulire, non assorbe gli odori, è durevole nel tempo e soprattutto garantisce una perfetta conservazione degli alimenti perché svolge una funzione di isolante termico. Tali barattoli, disponibili in diverse forme, dimensioni e colori, oltre ad aiutare ad organizzare lo spazio in cucina, sono quindi ottimi per conservare gli avanzi di cibo da mettere in frigo e da consumare nei giorni successivi.

Affidati ai nostri consulenti d’arredo per avere consigli utili su come organizzare al meglio gli spazi in cucina in base ai tuoi gusti personali e alla grandezza della stanza.

Trova il negozio più vicino su www.lubeofficial.it

Instagram