Cottura tradizionale, vapore puro o combinazione di entrambe?

Grazie al forno Active Steam 100 di Hotpoint puoi selezionare la quantità di vapore necessaria per ogni tipologia di alimento, scegliendo tra 4 possibilità:

  • 100% vapore: ideale ad esempio per verdure, uova, riso, cereali e pesce;
  • 75% vapore: ideale ad esempio per ottenere un pesce più tenero e succoso;
  • 50% vapore: ideale ad esempio per favorire la doratura della carne;
  • 25% vapore: ideale ad esempio per rendere il pane più croccante.

La cottura a vapore perfetta richiede 3 semplici passaggi: accensione del forno, inserimento dell’acqua nel cassetto (capienza 1,5 litri) che verrà trasformata in vapore, selezione del livello di vapore desiderato; questo forno, ideale per rendere gli alimenti croccanti all’esterno e morbidi all’interno, è inoltre dotato di una pompa per effettuare lo scarico dell’acqua al termine di ogni cottura.

Con il forno Active Steam 100, le proprietà nutrizionali, il sapore e il gusto delle tue pietanze preferite verranno totalmente preservate. Questo modello è anche dotato di sofisticate tecnologie che consentono la massima praticità d’uso come ad esempio il dispositivo soft closing che permette di evitare chiusure brusche dello sportello.

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