Cottura tradizionale, vapore puro o combinazione di entrambe?
Grazie al forno Active Steam 100 di Hotpoint puoi selezionare la quantità di vapore necessaria per ogni tipologia di alimento, scegliendo tra 4 possibilità:
- 100% vapore: ideale ad esempio per verdure, uova, riso, cereali e pesce;
- 75% vapore: ideale ad esempio per ottenere un pesce più tenero e succoso;
- 50% vapore: ideale ad esempio per favorire la doratura della carne;
- 25% vapore: ideale ad esempio per rendere il pane più croccante.
La cottura a vapore perfetta richiede 3 semplici passaggi: accensione del forno, inserimento dell’acqua nel cassetto (capienza 1,5 litri) che verrà trasformata in vapore, selezione del livello di vapore desiderato; questo forno, ideale per rendere gli alimenti croccanti all’esterno e morbidi all’interno, è inoltre dotato di una pompa per effettuare lo scarico dell’acqua al termine di ogni cottura.
Con il forno Active Steam 100, le proprietà nutrizionali, il sapore e il gusto delle tue pietanze preferite verranno totalmente preservate. Questo modello è anche dotato di sofisticate tecnologie che consentono la massima praticità d’uso come ad esempio il dispositivo soft closing che permette di evitare chiusure brusche dello sportello.
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