Ridurre l’utilizzo degli oggetti inquinanti, come ad esempio la plastica monouso, è un obiettivo che riguarda in generale il benessere del pianeta e in maniera più diretta la nostra salute. Il vetro, ad esempio, è perfetto per conservare i cibi in cucina, essendo un materiale non solo molto igienico ma soprattutto ecosostenibile e completamente riciclabile perché creato da sostanze minerali e quindi naturali.

Grazie ai barattoli e ai contenitori in vetro, che sono diventati sempre più anche oggetto di design in cucina, si ha una visione diretta del cibo contenuto senza dover aprire nulla, ed è anche più semplice verificare le scorte e quindi evitare acquisti superflui. All’interno dei barattoli di vetro si può conservare praticamente di tutto, farine, legumi, frutta secca, pasta, cereali, spezie, semi, miele, olio, marmellate, conserve, sughi, pesto, bevande, biscotti, dolci e così via.

Il vetro non rilascia sostanze tossiche ed è impenetrabile da agenti chimici e gassosi esterni, è semplice da pulire, non assorbe gli odori, dura nel tempo e garantisce una perfetta conservazione degli alimenti perché svolge anche una funzione di isolante termico; questi barattoli, disponibili in varie forme, dimensioni e colori, oltre ad aiutare ad organizzare lo spazio in cucina, sono perfetti per conservare gli avanzi di cibo da mettere ad esempio in frigo e da consumare nei giorni successivi.

Trova il negozio più vicino su www.lubeofficial.it

Instagram